きた。
恒例の料理熱復活。
料理熱復活
→料理写真がよくアップされるようになる
→「料理できるんだ。へえ?」
→「わたしも料理好きだよ」
→「え、そうなの?」
→「じゃあ、今度料理バトルしようか」
→望むところだ、この野郎。
というわけで、料理バトル・・・はありません。
ウインナーとピーマンともやしの炒め物。
味付けはさらりと塩・故障、ではなく胡椒なり。
馬鹿うま。
くそ。てか、モヤシってこんな上手いやつだったっかなあ。
舌が変化しおるわ。
むう、好みの変化か。深いな。
料理は深いわ!
次回は定番のヤキソバーんをレシピります!
恒例の料理熱復活。
料理熱復活
→料理写真がよくアップされるようになる
→「料理できるんだ。へえ?」
→「わたしも料理好きだよ」
→「え、そうなの?」
→「じゃあ、今度料理バトルしようか」
→望むところだ、この野郎。
というわけで、料理バトル・・・はありません。
ウインナーとピーマンともやしの炒め物。
味付けはさらりと塩・故障、ではなく胡椒なり。
馬鹿うま。
くそ。てか、モヤシってこんな上手いやつだったっかなあ。
舌が変化しおるわ。
むう、好みの変化か。深いな。
料理は深いわ!
次回は定番のヤキソバーんをレシピります!