水を少なめにしたからか、なんかとろみがやや薄い。
辛さもいつもみたいに感じない。ああ、絹ごし豆腐だとどろどろになりすぎかなあ。
まあ、どんまい。

ところで、最近フライパンを洗うときに、
「鍋は料理人の命」といいながら洗ってます。
包丁も大切ですが、台所まわりがキレイじゃないとアカンですね。
切るものもきれないし、置く場所がないと置くにおけない。思考がマイナスになる(えぇ

そういえば、キーボード全然掃除してないので滅茶苦茶汚いですけど、
文章打つのに、この子はとても大切なんですけどねえ。
うむむ、手入れするか。それとも・・・新品を買うか。
でも、全然不自由してないから、これでいいんですけどね。
なんていうか、掃除方法知らないだけだったり・・・(ほう